Differenze tra le versioni di "Frittata di uova a striscioline in brodo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
 
* Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
 
* Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
 
* Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
* Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.
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* Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
* in ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
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* In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
 
*La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata
 
*La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata

Versione delle 16:45, 16 mag 2020


Frittata d'uovo a striscioline in brodo
Frittatina d'uovo.jpg
Descrizione
Ingredienti
  1. 3 Uova
  2. Farina di rimacinato (30 gr)
  3. Una noce di Burro
  4. Brodo di carne
  5. Parmigiano grattugiato
Tempo di preparazione 15 minuti


Nota

  1. La ricetta si inspira alla ricetta Zuppa di pane d'uovo di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).

Preparazione della ricetta

  • Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina e il burro.

+ Aggiungete gli albumi montati a neve.

  • Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
  • Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
  • Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
  • In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.

Conservazione

  • La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 4 persone.


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