Frittata d'uovo a striscioline in brodo

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Frittata d'uovo a striscioline in brodo
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Descrizione
Ingredienti
  1. 3 Uova
  2. Farina di rimacinato (30 gr)
  3. Una noce di Burro
  4. Brodo di carne q.b.
  5. Parmigiano grattugiato (10 g a persona)
Tempo di preparazione 15 minuti


Nota

  1. La pietanza si inspira alla Ricetta n. 41 Zuppa di pane d'uovo di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).

Preparazione della ricetta

  • Separate i tuorli dagli albumi.
  • Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina e il burro.
  • Aggiungete gli albumi montati a neve.
  • In una teglia rivestita da carta forno versate il composto e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
  • Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
  • Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo di carne bollente. La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
  • In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.

Conservazione

  • La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata.

Consigli


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