Differenze tra le versioni di "Frittata con la ricotta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 23: | Riga 23: | ||
− | + | ||
[[Category:Otto undici mesi]] | [[Category:Otto undici mesi]] | ||
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] |
Versione attuale delle 23:50, 14 gen 2024
Frittata con la ricotta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della Frittata
- In una padella versate un filo d'olio e poi la ricotta a fettine. Cuocete per 2-3 minuti, girate le fette di ricotta e fate cuocere altri 3 minuti.
- Sbattete un uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate bene. Aggiungete le uova sbattute alla ricotta in padella. Applicate un coperchio e fate cuocere per qualche minuti. Girate la frittata con l'aiuto del coperchio e finite di cuocere. Potete mangiare la frittata sia calda che a temperatura ambiente.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Scegliete ricotta a tracciabilita' controllata.
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia aumentando le dosi.