Differenze tra le versioni di "Frittata con la ricotta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Frittata con la ricotta |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Ricotta fresca''(100 gr)'' * Parmigiano grattugiato ''(20 gr)'' * [https://it.wikipedia.org/...") |
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==Preparazione della Frittata== | ==Preparazione della Frittata== | ||
− | # In una padella versate un filo d'olio e poi la | + | # In una padella versate un filo d'olio e poi la ricotta a fettine. Cuocete per 2-3 minuti, girate le fette di ricotta e fate cuocere altri 3 minuti. |
− | # Sbattete un uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate bene. Aggiungete le uova sbattute alla ricotta in padella. Applicate un coperchio e fate cuocere per qualche minuti. Girate la frittata con l'aiuto del coperchio e finite di cuocere. Potete mangiare la frittata sia calda che a temperatura ambiente. | + | # Sbattete un uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate bene. Aggiungete le uova sbattute alla ricotta in [https://amzn.to/3WswtQ2 padella]. Applicate un coperchio e fate cuocere per qualche minuti. Girate la frittata con l'aiuto del coperchio e finite di cuocere. Potete mangiare la frittata sia calda che a temperatura ambiente. |
==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | # Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. | + | # Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. |
+ | # Scegliete ricotta a tracciabilita' controllata. | ||
# E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia aumentando le dosi. | # E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia aumentando le dosi. | ||
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Versione attuale delle 23:50, 14 gen 2024
Frittata con la ricotta | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della Frittata
- In una padella versate un filo d'olio e poi la ricotta a fettine. Cuocete per 2-3 minuti, girate le fette di ricotta e fate cuocere altri 3 minuti.
- Sbattete un uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate bene. Aggiungete le uova sbattute alla ricotta in padella. Applicate un coperchio e fate cuocere per qualche minuti. Girate la frittata con l'aiuto del coperchio e finite di cuocere. Potete mangiare la frittata sia calda che a temperatura ambiente.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Scegliete ricotta a tracciabilita' controllata.
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia aumentando le dosi.