Differenze tra le versioni di "Frandura"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 5: | Riga 5: | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
* 600 gr di patate | * 600 gr di patate | ||
− | * | + | * 120 gr di farina 0 |
* un bicchiere di latte | * un bicchiere di latte | ||
* olio evo q.b. | * olio evo q.b. | ||
− | * | + | * 80 gr di pecorino |
* maggiorana fresca tritata | * maggiorana fresca tritata | ||
|tempo=25 | |tempo=25 |
Versione delle 23:36, 18 mag 2021
Frandura | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 25 minuti |
Nota
- La frandura è una torta salata molto semplice che ha come protagoniste le patate. Sembra sia nata, nell'800, a Montalto Ligure, dove i contadini nelle loro giornate di lavoro si sfamavano proprio con la frandura. Oggi è diventata simbolo di Montalto tanto che ad Agosto viene organizzata una sagra a essa dedicata.
Preparazione della ricetta
Consigli