Differenze tra le versioni di "Frandura"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(→Nota) |
|||
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * 600 gr di patate |
+ | * 250 gr di farina 0 | ||
+ | * un bicchiere di latte | ||
+ | * olio evo q.b. | ||
+ | * 100 gr di pecorino | ||
+ | * maggiorana fresca tritata | ||
|tempo=15 | |tempo=15 | ||
}} | }} |
Versione delle 23:34, 18 mag 2021
Frandura | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Nota
- La frandura è una torta salata molto semplice che ha come protagoniste le patate. Sembra sia nata, nell'800, a Montalto Ligure, dove i contadini nelle loro giornate di lavoro si sfamavano proprio con la frandura. Oggi è diventata simbolo di Montalto tanto che ad Agosto viene organizzata una sagra a essa dedicata.
Preparazione della ricetta
Consigli