Differenze tra le versioni di "Focaccia di patate ripiena"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* 1 kg di patate
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* 1 uovo
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* 50 gr di parmigiano grattugiato
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* 100 gr di prosciutto cotto
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* 100 gr di provola affumicata
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* Noce moscata q.b.
 
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Versione delle 23:38, 22 lug 2020


Focaccia di patate ripiena
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Descrizione
Ingredienti
  • 1 kg di patate
  • 1 uovo
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di provola affumicata
  • 2 uova sode
  • Noce moscata q.b.
Tempo di preparazione 40 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  • Usate patate di sicura provenienza, da coltivazione biologica, possibilmente a km zero.

Conservazione

  • La focaccia di patate non cotta può essere conservata in frigo per 24 ore e poi cucinata al forno.
  • Anche la focaccia di patate cotta può essere conservata in frigo per 24 ore e riscaldata al forno prima di servire.


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