Differenze tra le versioni di "Focaccia con rosmarino"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 33: Riga 33:
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
+
La focaccia puo' può essere conservata a temperatura ambiente per circa 24 ore.
 +
 
 
==Note==
 
==Note==
 
'''Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina'''
 
'''Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina'''

Versione delle 16:20, 7 apr 2020


Focaccia con rosmarino
Occhi di bue.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina Massimo 0 (400 gr)
  • Farina Biaglut (100 gr)
  • Farina mix B (100 gr)
oppure
  • Nutrifree per pane(600 gr) e
  • Acqua (600 ml)
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 busta di lievito Bertolini
Tempo di preparazione 10 minuti impasto,3 ore livitazione, cottura 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
  2. Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
  3. Impastare velocemente.
  4. Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
  5. Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
  6. Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
  7. Spolverare con zucchero a velo.

Consigli

  1. E' una focaccia buona per tutta la famiglia

Conservazione

La focaccia puo' può essere conservata a temperatura ambiente per circa 24 ore.

Note

Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina