Differenze tra le versioni di "Focaccia con rosmarino"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Farina Biaglut ''(100 gr)'' | * Farina Biaglut ''(100 gr)'' | ||
* Farina mix B ''(100 gr)'' | * Farina mix B ''(100 gr)'' | ||
− | * | + | oppure |
− | * | + | * Nutrifree per pane''(600 gr)'' |
− | * | + | * Acqua ''(600 ml)'' |
− | * 1/2 cucchiaino lievito Bertolini | + | * 1 cucchiaino di miele |
− | + | * 2 cucchiai di olio EVO | |
− | |tempo= | + | * 1/2 cucchiaino di sale |
+ | * 1 busta di lievito Bertolini | ||
+ | |tempo=10 minuti impasto,3 ore livitazione, cottura 15 | ||
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Versione delle 16:16, 7 apr 2020
Preparazione della ricetta
- Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
- Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
- Impastare velocemente.
- Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
- Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
- Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
- Spolverare con zucchero a velo.
Consigli
- E' un dolce buono per tutta la famiglia
Conservazione
Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina [[Category:Primaveragf]