Differenze tra le versioni di "Focaccia con rosmarino"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Biscotti Occhi di bue |image=Occhi di bue.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina Biaglut ''(125 gr)'' * Farina Mix B ''(125 gr)'' * Zucchero a velo '...") |
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{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title= | + | |title=Focaccia con rosmarino |
|image=Occhi di bue.jpeg | |image=Occhi di bue.jpeg | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * Farina | + | * Farina Massimo 0 ''(400 gr)'' |
− | * Farina | + | * Farina Biaglut ''(100 gr)'' |
− | * | + | * Farina mix B ''(100 gr)'' |
− | * | + | * oppure Nutrifree per pane''(600 gr)'' |
* Uovo ''(1)'' | * Uovo ''(1)'' | ||
* Scorza grattugiata di un limone | * Scorza grattugiata di un limone |
Versione delle 16:11, 7 apr 2020
Preparazione della ricetta
- Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
- Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
- Impastare velocemente.
- Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
- Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
- Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
- Spolverare con zucchero a velo.
Consigli
- E' un dolce buono per tutta la famiglia
Conservazione
Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina [[Category:Primaveragf]