Differenze tra le versioni di "Filetto in crosta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 13: | Riga 13: | ||
* Sale | * Sale | ||
* Vino bianco per sfumare | * Vino bianco per sfumare | ||
− | Una manciata di semi di sesamo (facoltativi ) | + | * Una manciata di semi di sesamo (facoltativi ) |
Per spennellare | Per spennellare | ||
* Un tuorlo d’uovo e un cucchiaio di latte | * Un tuorlo d’uovo e un cucchiaio di latte |
Versione delle 19:27, 9 giu 2021
Nota
- Il Filetto in crosta è un secondo piatto delizioso caratterizzato da un guscio croccante e un cuore morbido e delicato. E’ un piatto molto scenografico e perfetto per i pranzi delle feste . Gli ospiti resteranno sicuramente stupiti e conquistati.
- Il Filetto in crosta è noto anche con il nome di filetto alla Wellington. Ciò in onore del duca di Wellington, il generale che sconfisse Napoleone nella battaglia di Waterloo. Sembra che il duca avesse gusti molto difficile a tavola. Ma, dopo aver provato il filetto in crosta, ne rimase cosi’ conquistato che questo divenne il suo piatto preferito.
Preparazione della ricetta
Conservazione
Consigli