Differenze tra le versioni di "Filetto in crosta"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Sale
 
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* Vino bianco per sfumare
 
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Una manciata di semi di sesamo (facoltativi )
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* Una manciata di semi di sesamo (facoltativi )
 
Per spennellare
 
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* Un tuorlo d’uovo e un cucchiaio di latte
 
* Un tuorlo d’uovo e un cucchiaio di latte

Versione delle 19:27, 9 giu 2021


Filetto in crosta
Filettoincrosta.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Filetto di manzo 800 gr
  • Un Rotolo di Pasta sfoglia
  • Prosciutto cotto 100 gr
  • Formaggio tipo Hemmental a fette sottili 100 gr
  • Spinaci 300 gr
  • Una noce di burro
  • Un filo di Olio EVO
  • Sale
  • Vino bianco per sfumare
  • Una manciata di semi di sesamo (facoltativi )

Per spennellare

  • Un tuorlo d’uovo e un cucchiaio di latte
Tempo di preparazione 60 minuti


Nota

  • Il Filetto in crosta è un secondo piatto delizioso caratterizzato da un guscio croccante e un cuore morbido e delicato. E’ un piatto molto scenografico e perfetto per i pranzi delle feste . Gli ospiti resteranno sicuramente stupiti e conquistati.
  • Il Filetto in crosta è noto anche con il nome di filetto alla Wellington. Ciò in onore del duca di Wellington, il generale che sconfisse Napoleone nella battaglia di Waterloo. Sembra che il duca avesse gusti molto difficile a tavola. Ma, dopo aver provato il filetto in crosta, ne rimase cosi’ conquistato che questo divenne il suo piatto preferito.

Preparazione della ricetta

Conservazione

Consigli

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