Differenze tra le versioni di "Falsomagro alla siciliana"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Una fetta grande di manzo''(600 gr)''
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Per il ripieno
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* Mortadella''(50 gr)''
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* Provola''(100 gr)''
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* Uova sode''(4)''
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* Spinaci''(400 gr)''
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* Una noce di burro
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Per il sugo
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* Una cipolla
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* Passata di pomodoro''(500 gr)''
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* Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
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* Vino rosso per sfumare
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* Olio EVO q.b.
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Versione delle 17:16, 23 apr 2021


Falsomagro alla siciliana
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Descrizione
Ingredienti
  • Una fetta grande di manzo(600 gr)

Per il ripieno

  • Mortadella(50 gr)
  • Provola(100 gr)
  • Uova sode(4)
  • Spinaci(400 gr)
  • Una noce di burro

Per il sugo

  • Una cipolla
  • Passata di pomodoro(500 gr)
  • Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Vino rosso per sfumare
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 90 minuti


Nota

  • Il falsomagro è un capolavoro della cucina siciliana. Si tratta di una fetta di manzo farcita, arrotolata e cotta nel sugo. Una volta cotto il falsomagro viene tagliato a fette e cosi' si scopre il sostanzioso e succulento ripieno.

Preparazione della ricetta

Conservazione

Consigli

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