Differenze tra le versioni di "Falsomagro alla siciliana"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * | + | * Una fetta grande di manzo''(600 gr)'' |
+ | Per il ripieno | ||
+ | * Mortadella''(50 gr)'' | ||
+ | * Provola''(100 gr)'' | ||
+ | * Uova sode''(4)'' | ||
+ | * Spinaci''(400 gr)'' | ||
+ | * Una noce di burro | ||
+ | Per il sugo | ||
+ | * Una cipolla | ||
+ | * Passata di pomodoro''(500 gr)'' | ||
+ | * Un cucchiaio di concentrato di pomodoro | ||
+ | * Vino rosso per sfumare | ||
+ | * Olio EVO q.b. | ||
+ | |||
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Versione delle 17:16, 23 apr 2021
Falsomagro alla siciliana | |
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280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
Per il ripieno
Per il sugo
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Tempo di preparazione | 90 minuti |
Nota
- Il falsomagro è un capolavoro della cucina siciliana. Si tratta di una fetta di manzo farcita, arrotolata e cotta nel sugo. Una volta cotto il falsomagro viene tagliato a fette e cosi' si scopre il sostanzioso e succulento ripieno.
Preparazione della ricetta
Conservazione
Consigli