Differenze tra le versioni di "Falsomagro alla siciliana"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Falsomagro alla siciliana |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo=90 }} __TOC__ ==Nota== * ==Preparazione della ricetta== * ==Conservazione==...")
 
Riga 11: Riga 11:
  
 
==Nota==
 
==Nota==
*  
+
* Il falsomagro è un capolavoro della cucina siciliana. Si tratta di una fetta di manzo farcita, arrotolata e cotta nel sugo. Una volta cotto il falsomagro viene tagliato a fette e cosi' si scopre il sostanzioso e succulento ripieno.
 +
 
 
==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
 
*  
 
*  

Versione delle 17:12, 23 apr 2021


Falsomagro alla siciliana
280px
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 90 minuti


Nota

  • Il falsomagro è un capolavoro della cucina siciliana. Si tratta di una fetta di manzo farcita, arrotolata e cotta nel sugo. Una volta cotto il falsomagro viene tagliato a fette e cosi' si scopre il sostanzioso e succulento ripieno.

Preparazione della ricetta

Conservazione

Consigli

Cliccaperaltrericette nero.jpg