Differenze tra le versioni di "Falsomagro alla siciliana"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Falsomagro alla siciliana |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo=90 }} __TOC__ ==Nota== * ==Preparazione della ricetta== * ==Conservazione==...") |
(→Nota) |
||
Riga 11: | Riga 11: | ||
==Nota== | ==Nota== | ||
− | * | + | * Il falsomagro è un capolavoro della cucina siciliana. Si tratta di una fetta di manzo farcita, arrotolata e cotta nel sugo. Una volta cotto il falsomagro viene tagliato a fette e cosi' si scopre il sostanzioso e succulento ripieno. |
+ | |||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
* | * |
Versione delle 17:12, 23 apr 2021
Falsomagro alla siciliana | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 90 minuti |
Nota
- Il falsomagro è un capolavoro della cucina siciliana. Si tratta di una fetta di manzo farcita, arrotolata e cotta nel sugo. Una volta cotto il falsomagro viene tagliato a fette e cosi' si scopre il sostanzioso e succulento ripieno.
Preparazione della ricetta
Conservazione
Consigli