Differenze tra le versioni di "Dado vegetale fatto in casa"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
# Pulite accuratamente tutte le verdure eliminando le parti macchiate, lavatele e tagliatele a tocchetti. | # Pulite accuratamente tutte le verdure eliminando le parti macchiate, lavatele e tagliatele a tocchetti. | ||
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==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 18:37, 7 apr 2020
Dado vegetale | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Pulite accuratamente tutte le verdure eliminando le parti macchiate, lavatele e tagliatele a tocchetti.
- Mettetele a cuocere in una padella con i funghie un cucchiaio di olio EVO per 10 minuti.
Conservazione
- Potete conservare i dadi in frezeer per circa sei mesi.
Consigli
- Usare per la preparazione verdure fresche di stagione.
- Con la dose di questa ricetta potete preparare circa trenta dadi.
- I dadi si usano direttamente congelati senza necessita' di preliminare scongelamento.
- Preparare a casa il dado vegetale è facile, economico e salutare perchè preparato con ingredienti genuini e di stagione e non contiene conservanti, addensanti ed esaltatori di sapidita'.