Cuzzole o pasta di pane fritto siciliano

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 7 dic 2020 alle 23:38 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Cuzzole o pasta di pane fritto |image=Pane fritto.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo=20 }} __TOC__ ==Nota== # ==Preparazione della ricetta== #...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Cuzzole o pasta di pane fritto
Pane fritto.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

Preparazione della ricetta

Conservazione

  • La pasta di pane fritta va consumata calda appena fritta.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per una famiglia di 5 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg