Differenze tra le versioni di "Cuzzole o pasta di pane fritto siciliano"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * Farina 00''(400 gr)'' |
+ | * Acqua ''(220 ml)'' | ||
+ | * Olio EVO''(30 ml)'' | ||
+ | * Un cucchiaino di zucchero | ||
+ | * Due cucchiaini di lievito secco | ||
+ | * Sale''(8 gr)'' | ||
|tempo=20 | |tempo=20 |
Versione delle 00:42, 8 dic 2020
Nota
Preparazione della ricetta
Conservazione
- La pasta di pane fritta va consumata calda appena fritta.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti sono calcolate per una famiglia di 5 persone.