Differenze tra le versioni di "Cuzzole o pasta di pane fritto siciliano"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 11: Riga 11:
 
* Sale''(8 gr)''
 
* Sale''(8 gr)''
  
|tempo=20
+
|tempo=10 min. per impastare,2 ore per la lievitazione e per la cottura 10
 
}}
 
}}
  

Versione delle 00:43, 8 dic 2020


Cuzzole o pasta di pane fritto
Cuzzole.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00(400 gr)
  • Acqua (220 ml)
  • Olio EVO(30 ml)
  • Un cucchiaino di zucchero
  • Due cucchiaini di lievito secco
  • Sale(8 gr)
Tempo di preparazione 10 min. per impastare,2 ore per la lievitazione e per la cottura 10 minuti


Nota

Preparazione della ricetta

Conservazione

  • La pasta di pane fritta va consumata calda appena fritta.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per una famiglia di 5 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg