Differenze tra le versioni di "Cuzzole o pasta di pane fritto siciliano"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: Riga 4:
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
*  
+
* Farina 00''(400 gr)''
 +
* Acqua ''(220 ml)''
 +
* Olio EVO''(30 ml)''
 +
* Un cucchiaino di zucchero
 +
* Due cucchiaini di lievito secco
 +
* Sale''(8 gr)''
  
 
|tempo=20
 
|tempo=20

Versione delle 23:42, 7 dic 2020


Cuzzole o pasta di pane fritto
Cuzzole.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00(400 gr)
  • Acqua (220 ml)
  • Olio EVO(30 ml)
  • Un cucchiaino di zucchero
  • Due cucchiaini di lievito secco
  • Sale(8 gr)
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

Preparazione della ricetta

Conservazione

  • La pasta di pane fritta va consumata calda appena fritta.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per una famiglia di 5 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg