Differenze tra le versioni di "Cuori di carciofi con uova"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Cuori di carciofi con uova |image=Spinaci-frittata-300x284.png |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' * Spinaci "(100 g)" * [ht...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Cuori di carciofi con uova  
 
|title=Cuori di carciofi con uova  
|image=Spinaci-frittata-300x284.png
+
|image=carciofi frittata.jpeg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 12:12, 8 mar 2020


Cuori di carciofi con uova
Carciofi frittata.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Spinaci "(100 g)"
  • Uovo Fresco (50 g)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Spinaci

  1. Pulite gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e strizzateli molto bene in un colino. Triturateli con un coltello o ancora più facilmente trituratoli con il vostro robot da cucina a velocità media (circa 4.000 giri motori).

Cottura Frittata

  1. Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e gli spinaci e amalgamate bene il tutto

Preparazione della Frittata

  1. Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
  2. Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
  3. Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.