Crostoni salsiccia e stracchino

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Crostoni salsiccia e stracchino
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Descrizione
Ingredienti
  • 8 Fette di pane
  • 300 gr di Salsiccia
  • 300 gr di stracchino
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  • I crostoni salsiccia e stracchino cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati in forno elettrico a 180 gradi per 10 minuti o ancora meglio se volete che tornino ben croccanti in friggitrice ad aria. In questo caso preriscaldate a 180 gradi per 3 minuti. Estraete il cestello, posizionate i crostoni e cuocete a 180 gradi per 3 minuti circa.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta è calcolata per 4 persone.
  • Potete sostituire lo stracchino con il formaggio spalmabile che preferite.
  • Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate il Pane di Enkir
  • Provate anche, se vi va, la Pinsa romana. Vi conquisterà.


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