Crostoni salsiccia e stracchino
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 29 ott 2022 alle 18:52 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Crostoni salsiccia e stracchino |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 8 Fette di pane * 300 gr di Salsiccia * 300 gr di stracchino * Olio EVO q.b. |temp...")
Crostoni salsiccia e stracchino | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
Conservazione
- I crostoni salsiccia e stracchino cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati in forno elettrico a 180 gradi per 10 minuti o ancora meglio se volete che tornino ben croccanti in friggitrice ad aria. In questo caso preriscaldate a 180 gradi per 3 minuti. Estraete il cestello, posizionate i crostoni e cuocete a 180 gradi per 3 minuti circa.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è calcolata per 4 persone.
- Potete sostituire lo stracchino con il formaggio spalmabile che preferite.
- Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate il Pane di Enkir
- Provate anche, se vi va, la Pinsa romana. Vi conquisterà.