Differenze tra le versioni di "Crostoni salsiccia e stracchino"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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+ | * Si tratta di un antipasto tipico della cucina toscana, ideale da servire in occasione di un aperitivo o di un buffet ma anche se avete voglia di una cena veloce ma non volete rinunciare al gusto.. | ||
* Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia. | * Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia. | ||
* La dose della ricetta è calcolata per 4 persone. | * La dose della ricetta è calcolata per 4 persone. |
Versione delle 19:02, 29 ott 2022
Crostoni salsiccia e stracchino | |
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280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Togliete la salsiccia dal budello che la contiene e versatela in una ciotola. Aggiungete lo stracchino ed amalgamate con una forchetta.
- Condite le fette di pane con un filo di Olio Evo.
- Spalmate la farcia sulle otto fette di pane. Sistemate le fette di pane su una teglia antiaderente e cuocete a 200 gradi per circa 1- 20 minuti.
- Per un risultato croccante e veloce vi consiglio la cottura in Friggitrice ad aria. Preriscaldate la friggitrice a 180 gradi per 2 minuti, estraete il cestello, posizionate le fette di pane e cuocete a 180 gradi per 5-6 minuti.
- Servite i crostoni ben caldi.
Conservazione
- I crostoni salsiccia e stracchino cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati in forno elettrico a 180 gradi per 10 minuti o ancora meglio se volete che tornino ben croccanti in friggitrice ad aria. In questo caso preriscaldate a 180 gradi per 3 minuti. Estraete il cestello, posizionate i crostoni e cuocete a 180 gradi per 3 minuti circa.
Consigli
- Si tratta di un antipasto tipico della cucina toscana, ideale da servire in occasione di un aperitivo o di un buffet ma anche se avete voglia di una cena veloce ma non volete rinunciare al gusto..
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è calcolata per 4 persone.
- Potete sostituire lo stracchino con il formaggio spalmabile che preferite.
- Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate il Pane di Enkir
- Provate anche, se vi va, la Pinsa romana. Vi conquisterà.