Differenze tra le versioni di "Crostini di pane con crema di avocado"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | + | * Spellate l'avocado, versate la polpa in una ciotola. Schiacciatela bene con una forchetta fino a formare una crema senza grumi. | |
+ | * Condite la crema con del succo di limone. | ||
+ | * Tostate leggermente le 4 fette di pane sul fuoco o nel forno. | ||
+ | * Disponete la crema di avocado sopra ogni fetta di pane. | ||
+ | * Aggiungete le fettine di salmone affumicato. Condite con un filo di olio EVO e decorate con erba cipollina tritata finemente. | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
+ | * Ideale consumare i crostini appena preparati | ||
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* Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia. | * Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia. | ||
* Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali. | * Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali. | ||
+ | * Potete sostituire il salmone affumicato con fettine di bresaola, con fettine di pomodoro, con filetti di acciuga. | ||
* Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir''] | * Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir''] | ||
* Provate anche, se vi va, la [https://www.pappablog.it/pinsa-romana/ Pinsa romana]. Vi conquisterà. | * Provate anche, se vi va, la [https://www.pappablog.it/pinsa-romana/ Pinsa romana]. Vi conquisterà. |
Versione delle 23:36, 16 set 2021
Crostini di pane con crema di avocado | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Spellate l'avocado, versate la polpa in una ciotola. Schiacciatela bene con una forchetta fino a formare una crema senza grumi.
- Condite la crema con del succo di limone.
- Tostate leggermente le 4 fette di pane sul fuoco o nel forno.
- Disponete la crema di avocado sopra ogni fetta di pane.
- Aggiungete le fettine di salmone affumicato. Condite con un filo di olio EVO e decorate con erba cipollina tritata finemente.
Conservazione
- Ideale consumare i crostini appena preparati
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.
- Potete sostituire il salmone affumicato con fettine di bresaola, con fettine di pomodoro, con filetti di acciuga.
- Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate il Pane di Enkir
- Provate anche, se vi va, la Pinsa romana. Vi conquisterà.