Differenze tra le versioni di "Crostini di pane con crema di avocado"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta==
 
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* Spellate l'avocado, versate la polpa in una ciotola. Schiacciatela bene con una forchetta fino a formare una crema senza grumi.
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* Condite la crema con del succo di limone.
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* Tostate leggermente le 4 fette di pane sul fuoco o nel forno.
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* Disponete la crema di avocado sopra ogni fetta di pane.
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* Aggiungete le fettine di salmone affumicato. Condite con un filo di olio EVO e decorate con erba cipollina tritata finemente.
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
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* Ideale consumare i crostini appena preparati
  
  
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* Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
 
* Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
 
* Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.
 
* Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.
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* Potete sostituire il salmone affumicato con fettine di bresaola, con fettine di pomodoro, con filetti di acciuga.
 
* Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir'']
 
* Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir'']
 
* Provate anche, se vi va, la [https://www.pappablog.it/pinsa-romana/ Pinsa romana]. Vi conquisterà.
 
* Provate anche, se vi va, la [https://www.pappablog.it/pinsa-romana/ Pinsa romana]. Vi conquisterà.

Versione delle 23:36, 16 set 2021


Crostini di pane con crema di avocado
Crostoniconcremaavocadospot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 4 Fette di pane raffermo
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  • Spellate l'avocado, versate la polpa in una ciotola. Schiacciatela bene con una forchetta fino a formare una crema senza grumi.
  • Condite la crema con del succo di limone.
  • Tostate leggermente le 4 fette di pane sul fuoco o nel forno.
  • Disponete la crema di avocado sopra ogni fetta di pane.
  • Aggiungete le fettine di salmone affumicato. Condite con un filo di olio EVO e decorate con erba cipollina tritata finemente.

Conservazione

  • Ideale consumare i crostini appena preparati


Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.
  • Potete sostituire il salmone affumicato con fettine di bresaola, con fettine di pomodoro, con filetti di acciuga.
  • Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate il Pane di Enkir
  • Provate anche, se vi va, la Pinsa romana. Vi conquisterà.
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