Differenze tra le versioni di "Crostata al limone"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 5: | Riga 5: | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Pasta frolla | Pasta frolla | ||
− | * Farina 00 ''(300 gr)'' | + | * Farina 00 ''(300 gr)'' e 20 gr nella spianatoia |
* Zucchero''(80 gr)'' | * Zucchero''(80 gr)'' | ||
* 1 Uovo e 1 tuorlo | * 1 Uovo e 1 tuorlo |
Versione delle 16:47, 10 lug 2022
Preparazione della ricetta
Consigli
- Ottima a colazione o a merenda per tutta la famiglia.
- Se avete voglia di preparare dei dolci indimenticabili vi consiglio i Pasteis de Nata. Provateli, non ve ne pentirete.
- Provate, se vi va, a preparare le buonissime Amarene Sciroppate con le quali potrete arricchire torte, ciambelle, gelati o preparare gustose fresche bevande.
- Se volete stupire tutta la famiglia vi consiglio di provare la Torta magica. Provatela, non ve ne pentirete.
- Una deliziosa torta assolutamente da provare è la Torta Nua. Provate anche questa, non ve ne pentirete.
- Se volte gustare una torta della tradizione culinaria italiana, straordinariamente apprezzata perché molto soffice e profumata provate la ricetta della Torta Margherita.
- Se vi piace iniziare bene la giornata con una torta preparata da voi per tutta la famiglia consultate il post Torte da colazione - tante idee golose da Pappablog
Conservazione
La Crostata al limone può essere conservata a temperatura ambiente per qualche giorno, mantiene fragranza e morbidezza. Se c'è molto caldo è preferibile conservarla in frigo.