Crocchette di latte siciliane
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Crocchette al latte | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
Per la panatura
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- Le crocchette al latte sono un delizioso antipasto siciliano, presente in tutte le rosticcerie palermitane.
Preparazione della ricetta
- Bagnate questi involtini di pane nel latte.Quando lo avrà assorbito passateli nell'uovo sbattuto e poi nella mollica.
- Nella ricetta originaria gli involtini vengono fritti nell'olio bollente.In verità è meglio che le fettine di pane farcito destinate ai bimbi vengano poste in una teglia ricoperta di carta forno e cotte in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 min. In verità la cottura al forno è preferibile anche per gli adulti.
Conservazione
Consigli
- La dose della ricetta permette di realizzare venti polpette
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.