Crocchette di latte siciliane

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Crocchette al latte
Pane fritto.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Latte(500 ml)
  • Farina 00(125 gr)
  • Burro(25 gr)
  • Parmigiano grattugiato(20 gr)

Per la panatura

  • Un uovo
  • Pangrattato q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

  1. .

Preparazione della ricetta

  1. Bagnate questi involtini di pane nel latte.Quando lo avrà assorbito passateli nell'uovo sbattuto e poi nella mollica.
  2. Nella ricetta originaria gli involtini vengono fritti nell'olio bollente.In verità è meglio che le fettine di pane farcito destinate ai bimbi vengano poste in una teglia ricoperta di carta forno e cotte in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 min. In verità la cottura al forno è preferibile anche per gli adulti.

Conservazione

Consigli

  • La dose della ricetta permette di realizzare venti polpette
  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.


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