Differenze tra le versioni di "Crocchette di latte siciliane"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Crocchette al latte |image=Pane fritto.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Latte''(500 ml)'' * Farina 00''(125 gr)'' * Burro''(25 gr)'' * Parmigiano grattu...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Crocchette al latte | |title=Crocchette al latte | ||
− | |image= | + | |image=Crocchette al latte.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 20:09, 10 dic 2020
Crocchette al latte | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
Per la panatura
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- .
Preparazione della ricetta
- Bagnate questi involtini di pane nel latte.Quando lo avrà assorbito passateli nell'uovo sbattuto e poi nella mollica.
- Nella ricetta originaria gli involtini vengono fritti nell'olio bollente.In verità è meglio che le fettine di pane farcito destinate ai bimbi vengano poste in una teglia ricoperta di carta forno e cotte in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 min. In verità la cottura al forno è preferibile anche per gli adulti.
Conservazione
Consigli
- La dose della ricetta permette di realizzare venti polpette
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.