Crocchè di patate

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Frittata Light con patate
Frittata con patate.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Patate "(100 g)
  • Uovo Fresco (50 g)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Patate

  1. In una teglia antiaderente mettete un foglio di carta forno,posizionatevi le patate che farete cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti (le patate saranno cotte quando sarà possibile infilare agevolmente una forchetta); sbucciate le patate cotte e fatele a pezzetti molto piccoli.

Cottura Frittata

  1. Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia.
  2. Aggiungete le patate a pezzetti, il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
  3. Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
  4. Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
  5. Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
  2. E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.