Crocchè di patate
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 15 mar 2020 alle 17:40 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Frittata Light con patate |image=Frittata con patate.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' * Patate "(100 g) * [https://it...")
Frittata Light con patate | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
Cottura Patate
- In una teglia antiaderente mettete un foglio di carta forno,posizionatevi le patate che farete cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti (le patate saranno cotte quando sarà possibile infilare agevolmente una forchetta); sbucciate le patate cotte e fatele a pezzetti molto piccoli.
Cottura Frittata
- Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia.
- Aggiungete le patate a pezzetti, il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
- Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
- Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
- Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.