Differenze tra le versioni di "Crocchè di patate"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Solanum_tuberosum Patate gialle] ''(500 gr)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Solanum_tuberosum Patate gialle] ''(500 gr)'' | ||
− | * Pangrattato "(150 | + | * Pangrattato "(150 gr) |
* [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(2)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(2)'' | ||
* Parmigiano grattugiato "(100 gr) | * Parmigiano grattugiato "(100 gr) |
Versione delle 22:16, 15 mar 2020
Crocche' di patate | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Bollite le patate,sbucciatele e passatele con passaverdure o con schiacciapatate.
- Con il mixer miscelate e polverizzate il prezzemolo e il pangrattato.
- In una ciotola mettete le patate, le uova, il parmigiano e il pangrattato miscelato con il prezzemolo.
- Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Modellate le crocchè e impanatele con il pangrattato.
- Infornate in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15-20 min.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.
Conservazione
- Le crocchè non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- Le crocchè cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
Ricetta inviata
dalla Sig.ra Nunziatina Sirna.