Differenze tra le versioni di "Crocchè di patate"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Crocche' di patate | |title=Crocche' di patate | ||
− | |image= | + | |image=Crocche.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 18:18, 15 mar 2020
Crocche' di patate | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Bollite le patate,sbucciatele e passatele con passaverdure e con schiacciapatate.
- Con il mixer miscelate e polverizzate il prezzemolo e il pangrattato.
- In una ciotola mettete le patate, le uova, il parmigiano e il pangrattato miscelato con il prezzemolo.
- Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Modellate le crocche' e impanatele con il pangrattato.
- Infornate in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15-20 min.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.