Differenze tra le versioni di "Crocchè di patate"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * Patate gialle ''(500 gr)'' | + | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Solanum_tuberosum Patate gialle] ''(500 gr)'' |
* Pangrattato "(150 g) | * Pangrattato "(150 g) | ||
* [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(2)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(2)'' | ||
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#Infornate in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15-20 min. | #Infornate in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15-20 min. | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
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# E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia. | # E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia. | ||
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Versione delle 18:03, 15 mar 2020
Crocche' di patate | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Bollite le patate,sbucciatele e passatele con passaverdure e con schiacciapatate.
- Con il mixer miscelate e polverizzate il prezzemolo e il pangrattato.
- In una ciotola mettete le patate, le uova, il parmigiano e il pangrattato miscelato con il prezzemolo.
- Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Modellate le crocche' e impanatele con il pangrattato.
- Infornate in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15-20 min.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.