Differenze tra le versioni di "Crocchè di patate"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Versione delle 17:47, 15 mar 2020
Crocche' di patate | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
Cottura Patate
- In una teglia antiaderente mettete un foglio di carta forno,posizionatevi le patate che farete cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti (le patate saranno cotte quando sarà possibile infilare agevolmente una forchetta); sbucciate le patate cotte e fatele a pezzetti molto piccoli.
Cottura Frittata
- Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia.
- Aggiungete le patate a pezzetti, il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
- Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
- Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
- Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.