Differenze tra le versioni di "Crema fritta di Pellegrino Artusi"
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Versione delle 19:09, 4 gen 2021
Crema fritta di Pellegrino Artusi | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- Questo dolce si inspira alla Ricetta n. 215 Crema fritta 2 di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).
Preparazione della ricetta
- Lavorate le uova con lo zucchero.
- Aggiungete la farina, la scorza di limone grattugiata, il burro e il latte versato poco per volta.
- Mettete il composto sul fuoco e quando sarà condensato versatelo sopra un asse distendendolo della grossezza di un dito.
- Quando sisarà raffreddato tagliatelo a striscioline che passerete nell'uovo e nel pangrattato.
- Friggete in olio caldo e servite appena pronta.
Conservazione
- La crema fritta va consumata calda appena preparata.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 4 persone.