Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"
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* ''' Crema multi-cereali ''(20 g)'' ''' | * ''' Crema multi-cereali ''(20 g)'' ''' | ||
− | * Omogeneizzato | + | * [[https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Omogeneizzato_di_tacchinoOmogeneizzato|Omogeneizzato]] |
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | * Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | ||
* Parmigiano ''(1 cucchiaino da thè)'' | * Parmigiano ''(1 cucchiaino da thè)'' |
Versione delle 17:53, 26 feb 2020
Vellutata di zucca (6 mesi) | |
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Descrizione | |
Ingredienti | |
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere poi [di tacchino|omogeneizzato di tacchino], olio e parmigiano.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
Consigli
La vellutata di Zucca può costituire un piatto caldo e nutriente anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una dieci minuti al forno.