Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 5: | Riga 5: | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
* Acqua ''(500 ml)'' | * Acqua ''(500 ml)'' | ||
− | * Zucca ''(100 g)'' | + | * [Zucca https://it.m.wikipedia.org/wiki/Zucca] ''(100 g)'' |
* Patate ''(50 g)'' | * Patate ''(50 g)'' | ||
* Mezza carota | * Mezza carota |
Versione delle 22:06, 26 gen 2020
Vellutata di zucca | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e parmigiano.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.