Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Patate ''(50 g)''
 
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* Mezza carota
 
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* Crema multi cereali ''(20 g)''
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* Crema multi-cereali ''(20 g)''
 
* Omogeneizzato di tacchino
 
* Omogeneizzato di tacchino
 
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
 
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
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==Ricetta==
 
==Ricetta==
Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.  
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# Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.  
 
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# Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
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# Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.  
 
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# Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e parmigiano.  
Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente.  
 
 
 
Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.  
 
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
 
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
 
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
  
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
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Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
  
  
  
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[[Category:Inverno]]
 
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Versione delle 21:06, 26 gen 2020


Vellutata di zucca
Vellutata di zucca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Zucca (100 g)
  • Patate (50 g)
  • Mezza carota
  • Crema multi-cereali (20 g)
  • Omogeneizzato di tacchino
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 60 minuti


Ricetta

  1. Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
  2. Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
  3. Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
  4. Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e parmigiano.

Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.

Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.