Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Patate ''(50 g)'' | * Patate ''(50 g)'' | ||
* Mezza carota | * Mezza carota | ||
− | * Crema multi cereali ''(20 g)'' | + | * Crema multi-cereali ''(20 g)'' |
* Omogeneizzato di tacchino | * Omogeneizzato di tacchino | ||
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | * Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | ||
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==Ricetta== | ==Ricetta== | ||
− | Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata. | + | # Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata. |
− | + | # Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. | |
− | Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. | + | # Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente. |
− | + | # Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e parmigiano. | |
− | Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema | ||
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− | Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. | La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. | ||
− | Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema | + | Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza. |
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− | [[Category:Crema multi cereali]] | + | [[Category:Crema multi-cereali]] |
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Versione delle 21:06, 26 gen 2020
Ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e parmigiano.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.