Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"
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* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | * Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | ||
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Versione delle 20:58, 26 gen 2020
Ricetta
Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente.
Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.