Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Ricetta==
 
==Ricetta==
 
Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.  
 
Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.  
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Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
 
Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente. Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.  
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Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente.  
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Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.  
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza
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La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
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Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
  
  

Versione delle 20:55, 26 gen 2020


Vellutata di zucca
Vellutata di zucca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Zucca (100 g)
  • Patate (50 g)
  • Mezza carota
  • Crema multi cereali (20 g)
  • Omogeneizzato di tacchino
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 15 minuti


Ricetta

Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.

Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.

Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente.

Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.

Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.

Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.