Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"

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* Pancetta affumicata a cubetti
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* Acqua ''(500 ml)''
* Cipolla tagliata sottile
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* Zucca ''(100 g)''
* Vino bianco
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* Patate ''(50 g)''
* Salsa di pomodoro
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* Mezza carota
* Salmone affumicato ''(100 g)''
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* Crema multi cereali ''(20 g)''
* Panna da cucina
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* Omogeneizzato di tacchino
* Granella di pistacchio ''(facoltativa)''
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* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
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* Parmigiano ''(1 cucchiaino da thè)''
 
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==Introduzione==
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==Ricetta==
Sezione 1
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Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
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Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
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Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente. Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.
  
==Ciao==
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==Conservazione==
Sezione 2
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La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza
  
===Prova===
 
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[[Category:Omogeneizzato di tacchino]]
 
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[[Category:Crema multi cereali]]
 
[[Category:Inverno]]
 
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Versione delle 20:54, 26 gen 2020


Vellutata di zucca
Vellutata di zucca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Zucca (100 g)
  • Patate (50 g)
  • Mezza carota
  • Crema multi cereali (20 g)
  • Omogeneizzato di tacchino
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 15 minuti


Ricetta

Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata. Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente. Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.

Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza