Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Vellutata di zucca |image=Vellutata_di_zucca.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Pancetta affumicata a cubetti * Cipolla tagliata sottile * Vino bianco * Sa...") |
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<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * Acqua ''(500 ml)'' |
− | * | + | * Zucca ''(100 g)'' |
− | * | + | * Patate ''(50 g)'' |
− | * | + | * Mezza carota |
− | * | + | * Crema multi cereali ''(20 g)'' |
− | * | + | * Omogeneizzato di tacchino |
− | * | + | * Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' |
+ | * Parmigiano ''(1 cucchiaino da thè)'' | ||
|tempo=15 | |tempo=15 | ||
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− | == | + | ==Ricetta== |
− | + | Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata. | |
+ | Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. | ||
+ | Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente. Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino. | ||
− | == | + | ==Conservazione== |
− | + | La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza | |
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Versione delle 20:54, 26 gen 2020
Ricetta
Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata. Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multicereali e mescolare energicamente. Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e tacchino.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multicereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza