Differenze tra le versioni di "Crema di zucca (6 mesi)"
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Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno. | Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno. | ||
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Versione delle 20:16, 14 mag 2020
Crema di zucca (6 mesi) | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e parmigiano.
Conservazione
La crema rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
Consigli
La vellutata di Zucca può costituire un piatto caldo e nutriente anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno.