Differenze tra le versioni di "Crema di spinaci (6 mesi)"
Riga 19: | Riga 19: | ||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
# Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. . | # Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. . | ||
− | # Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa. | + | # Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa. Se volete acquistare un frullatore ad immersione di qualità scegliete senza esitare il [[Braun MultiQuick 7MQ7035X|https://amzn.to/3BrXOe0]], potenza 1000 W, multiaccessoriato. Se volete spendere meno scegliendo sempre tra prodotti di qualità vi consiglio [[Braun MQ3000WH Smoothie.|https://amzn.to/3bjMaHA]] |
# Mettere circa 150 ml del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente. | # Mettere circa 150 ml del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente. | ||
# Aggiungere olio e parmigiano ed un [[Omogeneizzato_di_vitello|omogeneizzato]] a vostra scelta. | # Aggiungere olio e parmigiano ed un [[Omogeneizzato_di_vitello|omogeneizzato]] a vostra scelta. |
Versione delle 00:57, 31 lug 2022
Crema di Spinaci (6 mesi) | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. .
- Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa. Se volete acquistare un frullatore ad immersione di qualità scegliete senza esitare il https://amzn.to/3BrXOe0, potenza 1000 W, multiaccessoriato. Se volete spendere meno scegliendo sempre tra prodotti di qualità vi consiglio https://amzn.to/3bjMaHA
- Mettere circa 150 ml del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
Consigli
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina minuti al forno.
Se volete sapere qualcosa di più su quale olio scegliere per il vostro bambino e per tutta la famiglia leggete il post Quale olio per i bambini. .Se volete per la vostra famiglia un olio EVO di qualità provate l' Olio dell'Azienda Agricola Portera.