Differenze tra le versioni di "Crema di spinaci (6 mesi)"
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Vellutata di Spinaci (6 mesi) | |title=Vellutata di Spinaci (6 mesi) | ||
− | |image= | + | |image=Vellutata spinaci.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 12:48, 20 feb 2020
Vellutata di Spinaci (6 mesi) | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente, dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. .
- Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
- Mettere circa 150ml del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una dieci minuti al forno.