Differenze tra le versioni di "Crema di spinaci (6 mesi)"
Riga 48: | Riga 48: | ||
|title=Crema di spinaci | |title=Crema di spinaci | ||
|title_mode=append | |title_mode=append | ||
− | |keywords=crema di spinaci,ricetta crema di spinaci,vellutata di spinaci,cicetta vellutata di spinaci,crema di spinaci come fare,vellutata di spinaci come farla | + | |keywords=crema di spinaci,ricetta crema di spinaci,vellutata di spinaci,cicetta vellutata di spinaci,crema di spinaci come fare,vellutata di spinaci come farla,svezzamento sei mesi,ricette svezzamento bimbi,svezzamento prima pappa |
− | |description=La crema di spinaci è un piatto ideale da | + | |description=La crema di spinaci è un piatto ideale da preparare come pappa per svezzamento bimbi sei mesi |
|image=Vellutata spinaci.jpeg | |image=Vellutata spinaci.jpeg | ||
|image_alt=Vellutata spinaci | |image_alt=Vellutata spinaci | ||
}} | }} |
Versione delle 20:00, 4 gen 2021
Crema di Spinaci (6 mesi) | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. .
- Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
- Mettere circa 150 ml del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina minuti al forno.