Cous Cous di verdure

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Cous Cous di verdure
Couscousverdurespot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 280 gr di Cous Cous precotto
  • 320 ml di acqua bollente
  • 3 Zucchine
  • 1 Melanzana
  • 20 Pomodorini ciliegini
  • 1 Cipolla
  • 2 coste di Sedano
  • Tonno sott'olio(160 gr)
  • 1 ciuffo di basilico fresco
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


E' un primo piatto veloce e gustoso da preparare con verdure di stagione a scelta, saltate in padella pochi minuti, da gustare freddo, tiepido o se preferite anche caldo.

Preparazione della ricetta

  1. Prendete le zucchine, eliminate le estremità, pulitele accuratamente sotto l'acqua corrente, tagliatele a tocchetti e friggetele in una padella con un filo di olio EVO.

Consigli

  • La dose della ricetta é per 5 persone.
  • Potete scegliere le verdure in base alla stagione e ai vostri gusti.
  • Controllate la dose di acqua sul vostro pacco di cous cous perché potrebbe differire rispetto a quella da me consigliata nella ricetta.
  • Il Cous Cous é ideale a pranzo, a cena, ma anche da portare in ufficio o in spiaggia o per allestire un buffet.
  • Prima di servire potete aggiungere una manciata di pinoli o di mandorle tostate.

Conservazione

  • Può essere conservata in frigo per 24-48 ore.


Cliccaperaltrericette nero.jpg