Cous Cous di verdure
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 10 giu 2022 alle 23:19 di MarioPortera (discussione | contributi)
E' un primo piatto veloce e gustoso da preparare con verdure di stagione a scelta, saltate in padella pochi minuti, da gustare freddo, tiepido o se preferite anche caldo.
Preparazione della ricetta
- Prendete le zucchine, eliminate le estremità, pulitele accuratamente sotto l'acqua corrente, tagliatele a tocchetti e friggetele in una padella con un filo di olio EVO.
Consigli
- La dose della ricetta é per 5 persone.
- Potete scegliere le verdure in base alla stagione e ai vostri gusti.
- Controllate la dose di acqua sul vostro pacco di cous cous perché potrebbe differire rispetto a quella da me consigliata nella ricetta.
- Il Cous Cous é ideale a pranzo, a cena, ma anche da portare in ufficio o in spiaggia o per allestire un buffet.
- Prima di servire potete aggiungere una manciata di pinoli o di mandorle tostate.
Conservazione
- Può essere conservata in frigo per 24-48 ore.