Cornetti salmone e philadelphia

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Cornetti salmone e philadelphia
Cornettialsalmone.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Un rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 150 gr di philadelphia
  • un tuorlo d'uovo per spennellare
  • sesamo q.b.
Tempo di preparazione 30 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete un rotolo di pasta sfoglia tonda, stendetelo su una spianatoia e con una rondella tagliapizza dividetelo in 8 spicchi.
  2. Mettete sulla base di ogni spicchio del salmone e un pò di philadelphia.
  3. Partendo dalla base arrotolate delicatamente ogni spicchio fino a formare un piccolo cornetto.
  4. Disponete i cornetti su una teglia rivestita di carta forno.
  5. Spennellate la superficie dei cornetti con il tuorlo d'uovo sbattuto e spolverate con semi di sesamo.
  6. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
  7. Appena la superficie dei cornetti sarà dorata e croccante sfornate. Lasciare intiepidire per un paio di minuti prima di servire.

Conservazione

Consigli

  • Un antipasto facile e veloce da preparare che piacerà a tutta la famiglia.
  • Se volete idee per menù delle feste vi consiglio il post Menù di Natale dove troverete tantissime ricette per stupire i vostri ospiti.
  • Vi consiglio il post Biscotti fatti in casa per bambini e non solo.... una raccolta con tantissime ricette di biscotti.
  • Se volete gustare un dolce delizioso preparato con pochi semplici ingredienti e in maniera veloce provate la ricetta della Torta magica. Vi conquisterà.
  • Una deliziosa torta assolutamente da provare è la Torta Nua. Provate anche questa, non ve ne pentirete.
Cliccaperaltrericette nero.jpg