Differenze tra le versioni di "Ciambella salata zucchine philadelphia e speck"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Ciambelle di zucchine |image=Torcetti.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(200 gr)'' * Philadelphia''(140 gr)'' * Latte''(100 ml)'' * Olio EVO''...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Ciambelle di zucchine
 
|title=Ciambelle di zucchine
|image=Torcetti.jpg
+
|image=Ciambella di zucchinespot.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 22:39, 1 set 2020


Ciambelle di zucchine
Ciambella di zucchinespot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (200 gr)
  • Philadelphia(140 gr)
  • Latte(100 ml)
  • Olio EVO(30 ml)
  • Parmigiano reggiano(30 gr)
  • 3 Uova
  • Una bustina di lievito per preparazioni salate
  • Zucchine(200 gr)
  • Speck(100 gr)
  • Sale un pizzico
Tempo di preparazione 10 min. per impastare e per la cottura 20 minuti


Burro(200 gr)

  • Zucchero di canna(100 gr)
  • Acqua(250 ml)
  • Lievito di birra (5 gr)
  • Un pizzico di sale

Preparazione della ricetta

Conservazione

  • La ciambella si conserva in frigo per 2-3 giorni.

Consigli

  • E' ottima sia calda che a temperatura ambiente.
  • E' possibile sostituire la Philadelphia con la robiola o con la ricotta.
Cliccaperaltrericette nero.jpg