Differenze tra le versioni di "Ciambella marmorizzata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
+ | #Sciogliere il burro e amalgamare con lo zucchero, farina e uova | ||
+ | #Aggiungere la scorza di limone e la bustina di lievito. | ||
+ | #Imburrare la teglia e versare metà del composto. | ||
+ | #Nell'altra metà del composto aggiungere il cacao sciolto nel latte e mescolare bene. | ||
+ | #Versare il rimanente composto nella teglia. | ||
+ | #Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | + | # Ottima a colazione o a merenda per tutta la famiglia. | |
− | # Ottima | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 23:31, 13 giu 2020
Preparazione della ricetta
- Sciogliere il burro e amalgamare con lo zucchero, farina e uova
- Aggiungere la scorza di limone e la bustina di lievito.
- Imburrare la teglia e versare metà del composto.
- Nell'altra metà del composto aggiungere il cacao sciolto nel latte e mescolare bene.
- Versare il rimanente composto nella teglia.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti
Consigli
- Ottima a colazione o a merenda per tutta la famiglia.
Conservazione
La ciambella puo' essere conservata a temperatura ambiente per circa 48 h.