Differenze tra le versioni di "Ciabatte Venete"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Farina 00 W 300''(500 gr)''
 
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* Farina buratto''(500 gr)''
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* Acqua''(800 ml)''
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* Licoli''(200 gr)'' oppure 10 gr di lievito di birra secco
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* Lievito di birra secco''(2 gr)''
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* Sale''(25 gr)''
 
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# Potete impastare a mano o potete utilizzare un'impastatrice.
  
 
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==Consigli==
 
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* Il ripieno classico delle ciabatte venete è la frittata di cipolla ma potete scegliere qualunque ripieno voi preferiate.
 
* Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli '' [https://www.pappablog.it/hamburger-di-carne/ Hamburger di carne fatti in casa] '' con cui potreste condire i vostri panini.
 
* Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli '' [https://www.pappablog.it/hamburger-di-carne/ Hamburger di carne fatti in casa] '' con cui potreste condire i vostri panini.
 
* Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli [http://Nel%20sito%20%5Bhttps://www.pappablog.it/%20www.pappablog.it%5D%20trovate%20la%20ricetta%20degli Hamburger di prosciutto cotto] con cui potreste condire i vostri panini
 
* Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli [http://Nel%20sito%20%5Bhttps://www.pappablog.it/%20www.pappablog.it%5D%20trovate%20la%20ricetta%20degli Hamburger di prosciutto cotto] con cui potreste condire i vostri panini

Versione delle 00:24, 19 dic 2021


Ciabatte venete
Ciabattevenete5.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 W 300(500 gr)
  • Farina buratto(500 gr)
  • Acqua(800 ml)
  • Licoli(200 gr) oppure 10 gr di lievito di birra secco
  • Lievito di birra secco(2 gr)
  • Sale(25 gr)
Tempo di preparazione 5 ore e 15 minuti



Preparazione della ricetta

  1. Potete impastare a mano o potete utilizzare un'impastatrice.

Conservazione

  • Le ciabatte venete si mantengono fresche per un paio di giorni.

Consigli


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