Differenze tra le versioni di "Cestini di prosciutto crudo, stracchino e pere"

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* 200 gr di Prosciutto crudo
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* 150 gr di Stracchino
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* Miele q.b.
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* Stampi per muffins
  
  
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===Preparazione della ricetta===
 
===Preparazione della ricetta===
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# Tagliate a dadini le pere e mettetele a marinare con del succo di limone. Foderate degli stampini da muffin con le fette di prosciutto crudo. Fatele sbordare generosamente dagli stampini perché durante la cottura in forno si ritireranno parecchio e potreste ottenere dei cestini piccoli e difficili da farcire.
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# Infornate gli stampini foderati con il prosciutto crudo per una decina di minuti a 200 °C. Sfornate e fate raffreddare. Riempite ogni stampino con le pere a dadini e un cucchiaino di stracchino. Completate con un filo di miele.
  
 
==Conservazione==
 
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# L'ideale è consumare i cestini appena preparati.
 
==Consigli==
 
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# Vi consiglio di provare anche la ricetta dello [https://www.pappablog.it/?s=sformato+di+verdure sformato di verdure]. Vi conquisterà.
 
# Se volete sapere qualcosa di più su quale olio scegliere per il vostro bambino e per tutta la famiglia leggete il post [https://www.pappablog.it/olio-per-i-bambini/ '' Quale olio per i bambini. '']. Se volete per i vostri bimbi e anche per tutta la famiglia un Olio EVO di qualità provate l'[https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ Olio dell'Azienda Agricola Portera].
 
# Se volete sapere qualcosa di più su quale olio scegliere per il vostro bambino e per tutta la famiglia leggete il post [https://www.pappablog.it/olio-per-i-bambini/ '' Quale olio per i bambini. '']. Se volete per i vostri bimbi e anche per tutta la famiglia un Olio EVO di qualità provate l'[https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ Olio dell'Azienda Agricola Portera].
 
# Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli [https://www.pappablog.it/involtini-primavera/ Involtini Primavera], caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure.
 
# Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli [https://www.pappablog.it/involtini-primavera/ Involtini Primavera], caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure.
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Versione delle 18:12, 2 giu 2022

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Cestini di prosciutto crudo, stracchino e pere
Cestiniprosciuttostracchinopere.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 200 gr di Prosciutto crudo
  • 2 Pere williams
  • 150 gr di Stracchino
  • Miele q.b.
  • Stampi per muffins
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Tagliate a dadini le pere e mettetele a marinare con del succo di limone. Foderate degli stampini da muffin con le fette di prosciutto crudo. Fatele sbordare generosamente dagli stampini perché durante la cottura in forno si ritireranno parecchio e potreste ottenere dei cestini piccoli e difficili da farcire.
  2. Infornate gli stampini foderati con il prosciutto crudo per una decina di minuti a 200 °C. Sfornate e fate raffreddare. Riempite ogni stampino con le pere a dadini e un cucchiaino di stracchino. Completate con un filo di miele.

Conservazione

  1. L'ideale è consumare i cestini appena preparati.

Consigli

  1. Vi consiglio di provare anche la ricetta dello sformato di verdure. Vi conquisterà.
  2. Se volete sapere qualcosa di più su quale olio scegliere per il vostro bambino e per tutta la famiglia leggete il post Quale olio per i bambini. . Se volete per i vostri bimbi e anche per tutta la famiglia un Olio EVO di qualità provate l'Olio dell'Azienda Agricola Portera.
  3. Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli Involtini Primavera, caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure.


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