Differenze tra le versioni di "Cestini di lenticchie"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Cestini di lenticchie | |title=Cestini di lenticchie | ||
− | |image= | + | |image=Cestinidilenticchiespot.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Riga 48: | Riga 48: | ||
|keywords=cestini di lenticchie | |keywords=cestini di lenticchie | ||
|description= | |description= | ||
− | |image= | + | |image=Cestinidilenticchiespot.jpg |
|image_alt=cestini di lenticchie | |image_alt=cestini di lenticchie | ||
}} | }} |
Versione delle 18:12, 11 gen 2022
Cestini di lenticchie | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 100 minuti |
Ricetta
Preparazione delle Lenticchie
- Mettere a mollo le lenticchie per 6-12 ore.
- Pulire il sedano, la cipolla , la carota, il pomodoro, la patata, tagliarli in piccoli pezzi e metterli in una pentola con un litro di acqua. Aggiungere le lenticchie, dopo averle sciacquate, e fare cuocere il tutto per circa 90 minuti . Se l’acqua si riduce troppo durante la cottura aggiungere piccole quantità di acqua calda. Mettere da parte le lenticchie cotte.
Conservazione
Consigli
- Se volete sapere qualcosa di più su quale olio scegliere per il vostro bambino e per tutta la famiglia leggete il post Quale olio per i bambini. . Se volete per i vostri bimbi e anche per tutta la famiglia un Olio EVO di qualità provate l'Olio dell'Azienda Agricola Portera.