Cazzilli palermitani
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 28 apr 2021 alle 22:29 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Cazzilli palermitani |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Patate''(500 gr)'' * Prezzemolo q.b. * Sale q.b. |tempo=30 }} __TOC__ ==Preparazione della ri...")
Cazzilli palermitani | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Preparazione della ricetta
- Bollite le patate, sbucciatele e passatele con passaverdure o con schiacciapatate.
- Infornate in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15-20 min.
Consigli
Conservazione
- I Cazzilli palermitani non cotti possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- I Cazzilli cotti possono essere conservate in frigo per 24 ore.